Любовь всегда - всегда со мной

Любовь всегда – всегда со мной:
Не отделить её чертой,
Не отвести её рукой,
Незримою поёт струной,              
То колокольчиком звенит,
То вдруг надрывно закричит,
Внезапной выльется слезой
И вдоволь напоит тоской,
 
Любовь всегда – всегда со мной;
 
Витает томно в полусне
Вечерним таинством в окне
И шепчет сладостно о нём,
Рассветным вылившись дождём,
И я лечу, скользя сквозь сон,
Роняю лёгкий отзвук – стон.
Перечу, стало быть, судьбе,
В мечтах ищу свой путь к тебе, ….
Как грустно  горько  быть одной.
 
Любовь всегда – всегда со мной
 


Рецензии
ъдоровски!

Евгений Аксёнов 3   05.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам вдохновения!

Лариса Тим   05.08.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.