Ты меня не любишь, не жалеешь. С. Есенин

Сергею Есенину от ...miss.


Не думаешь ли ты, юнец-проказник,

что пригласила  я тебя  как праздник?

Наивный...Я первую Любовь забыть хотела.

И...допустила, как в бреду... до тела..


Рецензии