Весна закружила

Весна закружила с собой забрала
Все,то что рождается Богом  .
Любви подарила два сильных крыла,
Одела нагих и убогих.
Согрела теплом кто почти замерзал,
Вдохнула жизнь в каждую клетку
И вот с ней кто жизнь эту раньше узнал
И тот кто выходит в разведку.
Весна закружила,танцует,поет
То танго,то румба то в вальсе.
И как же прекрасен ее хоровод
.Спеши,торопись,просыпайся.


Рецензии
согласен с вами,
потанцуем.

Евгений Аксёнов 3   28.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.В деревне весной танцуешь с утра до вечера.

Палина Ивчик   29.03.2015 08:47   Заявить о нарушении