Я люблю тебя, милый - слышишь?!

Я люблю тебя, милый - слышишь?!
А когда-то, ты был мечтой...
Всей душою твоя - видишь?!
Во всем мире, ты самый родной!

За заботу, вниманье, ласку
За терпенье твое, слова
Превратив мои будни в сказку
Я твоя! Только лишь твоя!

Обнимаю тебя... Страстно!
Поцелуй?! Так, горячих губ!
Твое сердце лишь мне подвластно?!
В нем тепло, моих нежных рук!

Наше счастье?! Оно бесконечно!
Я отныне твоя, ты - мой!
Засыпать, просыпаться - вечно
Я хочу только лишь с тобой!


Рецензии