27. И снова все о нем

    Сашка,милый,как больно внутри.
    Тоска разрывает меня на клочья.
    Люблю и страдаю,поверь и пойми,
    Я больше так не могу,знаю точно.

    Не думала я,что бывает так,
    Что лучше уйти,чем остаться.
    Прошу и молю,сделай что-нибудь ты,
    Уйди от меня,иль на вечно останься.

    Как долго еще проживем на плаву?!
    Растратив любовь на обиды.
    Как долго искали друг друга-нашли,
    Расстаться теперь?,где взять силы.
 
    Люблю и страдаю,поверь и пойми,
    Как раньше уж жить не смогу я.
    Прошу и молю-ты решение прими.
    Поверь мне,я сильно страдаю.

                17.10.12г.
   


Рецензии