Путь женщины

Путь женщины не путь мужчины.
И пусть хотим мы доказать,
Что  можем мы во всяких сферах
Мужчин догнать и перегнать..

Куда-то рвемся, суетимся,
За что-то боремся порой.
И каждая из нас орлица,
Когда о детях речь идет...

И состраданьем испытанье-
Ведь это не дрова рубить.
И дней просвета ожиданье,
Всю жизнь, быть может, с этим жить...

И не смиренье, и отчаянье,
И на людях приличный вид.
И всепрощенье, покаяние.
И как бы, как, как слезы скрыть?

Но жизнь акценты все поставит.
Закрутит, забурлит, волной.
И лишь любовь нам всё расставит,
Любовь- до точки роковой.


Рецензии