Заплела наши косы судьба

Открывая солнцу окно,
Я пытаюсь понять суть,
Почему без тебя тяжело,
Почему без тебя не уснуть?

Очень много прожито дней,
Научились мечтать и любить,
Терпеливей стали, добрей,
Друг без друга уже не жить.

Заплела наши косы судьба
И не мало за это взяла,
Лишь подкинув чуток серебра,
Нашу юность с собой унесла.

Друг без друга, как без крыла,
Мы не сможем уже лететь,
Но желаний поток-стрела,
И так хочется много успеть...

Так пойдем до конца, в закат,
Как когда-то встречали рассвет,
И пусть годы листвой шуршат
Соберем их в красивый букет.


Рецензии
Очень красиво и мудро.Понравилось от Души.Столько Вашей Души в стихах.Хочется их читать и читать и наслаждаться красотой Ваших чувств.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.03.2018 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.