Чем моя свобода хуже?

Солнышко мое вставай
Шепчу на ушко тихо,
Боясь спугнуть ночную сказку
Объятий жарких до утра.

Ты улыбнешься  мне в ответ
Улыбку спрятав в одеяло,
Еще чуть чуть, хоть пять минут
В руках моих ты растворилась.

Не понял я, что за игра
Всю ночь дыханьем жарким длилась
С лучами солнца пробудилась
И упорхнула от меня.

Хочу тебя я удержать
Но боль свободы от меня
Сильней тебя, и я прощен
Улыбкой милой для тебя.

Свободы просишь для себя
Что бы попасть в не вольность
Да чем моя свобода хуже?
Простил, прощен, на волю
         солнца не отпущен....


Рецензии