26. Я тебе ничего не скажу

   
   Я тебе ничего не скажу,
   Только в след помашу рукой.
   Улыбнусь и скажу:прости,
   Не могу идти дальше с тобой.

   Не могу я любить того,
   Кто не ценит любовь мою.
   Я хотела бы быть с тобой-
   Не счел нужным ты быть со мной.

   Я тебе ничего не скажу,
   Вспомни мысли мои и мечты.
   А сегодня во мне лишь боль-
   Разочарована я тобой.

   Я тебе ничего не скажу,
   В моей жизни "все хорошо".
   Не увидишь ты слез моих,
   Не поймешь,как же мне тяжело.

   Улыбаюсь тебе и шучу,
   Где душа,где сарказм не понять.
   Только дома с подушкой сырой,
   Не могу я заснуть до утра.

  ...Я тебе ничего не скажу...

            09.12г.


Рецензии