Экзамен по вождению. 2015г

Экзамен идёт по вождению,
                на низком уровне подготовка,
Газ чередуется с торможением
            и в дерево врезавшись остановка.
Преподаватель осколки стекла стряхнув,
               оценив критическое положение
Предложил от дерева отвернув
                снова продолжить движение.
Убедившись,что рядом объектов нет
                и не за что тут зацепиться,
Экзаменатор водителю дал совет
        без препятствия явного остановиться.
Довольны были две стороны,
                права первый точно получит,
Второму добро дали сверху чины,
            так что совесть особо не мучает.
Конечно опасно сейчас выпускать
                на дорогу такого "чайника",
Но не стоит проблему себе искать,
              он же всё таки сын начальника.
Он знает,учёба для чада была
                просто большим мучением,
Экзамены принял,а совесть чиста,
               отец занимался его обучением.
Теперь уже пусть объясняет сам
                балбеса того родитель,
Сегодня машину разбившего в хлам,
                какой из него водитель!


Рецензии