Чтоб отдохнуло сердце

Чтоб отдохнуло сердце
От непогод грядущих,
Выпустив веретенце,
Бог забирает лучших.
Честных, прямых и смелых,
С правдою в бой идущих, -
Тихо под дымным небом
Бог забирает лучших.
Но на места пустые,
Чтоб было легче душам,
В Новую, но - Россию
Бог вызывает лучших.


Рецензии