Счастливое утро

Занималась заря, распускала,
Мыла косы водой золотой,
Гладь зеркальную солнцем ласкала,
Целовала бутоны цветов.
В росах взглядом горячим искрилась,
Танцем огненным небо зажгла.
В новый день безрассудно влюбилась,
Счастьем в сердце твоём расцвела.

16 марта, 2015 г. Алла Бойко


Рецензии