Разорву!

«Разорву я ворот,
На груди рубахи»

Saman


На груди рубахи разорву я ворот,
Хорошо, что был он хоть немного вспорот,
Оторву манжеты на спине в подмышках,
Только не устать бы, только б не отдышка.

Рукава рубахи я в дерьме измажу,
На живот у бляхи завяжу их даже,
А живот рубахи — не живот, а пузо,
Я туда впихаю грязных три арбуза.

Пуговицы вырву, как дантист мне зубы,
Но не надо думать, будто я стал грубый.
Знаете, ребята, в чём моя тут сила?
Просто ту рубаху тёща подарила.


Рецензии