Бывшей

Мне чертовски тебя не хватает...
Что я вру?Ну зачем ты нужна?
Ты была мне обузой, родная,
Счастье-знать,что теперь-без тебя.

Ведь никто мне налитого чая,
Не швырнет сгоряча в потолок
И букетом моим не ужалит,
Четко бросив шипами в висок.

Хорошо,что на нашем портрете,
Я стою словно перст посреди,
И в ответ на мои междометья,
Ты не слала мне письма свои.

И отлично,что в общем-то вместе
Провели мы наверно дня три,
Слава богу,все дамы на свете...
Не такими,как ты рождены!


Рецензии
ахаха) шикарно) остро, колко, иронично)

Ирина Бакаева   30.12.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.