Скажи, что

Скажи, что всё совсем не зря-
Ни третий брак, ни целибат,
Ни плач в исходе декабря,
Ни на берёзке синий бант.

Скажи, что всё не просто так-
Ни йога, ни "Вдова Клико",
Ни друг, который снова враг,
Ни что Юпитер далеко,

Ни что на окнах чистых муть,
Ни в Луна-парке виражи,
Ни то, что нету сил уснуть.
Ты только не молчи. Скажи...


Рецензии
не зря...
не зря...
не зря...
не зря.

Игорь Пуха 2   19.03.2015 17:42     Заявить о нарушении