позови

Звенит тишина и давит на уши,
Глаза же — бессонницей смотрят в окно.
Твой голос родной три дня я не слышу,
Забыл позвонить? иль... тебе всё равно?

Конечно же дел, как всегда,очень много,
Но можно минутку и мне уделить!
Я встречу тебя у родного порога,
Минуты общенья умею ценить!

Мне хочется, чтоб твои нежные руки,
Обняли и дали тепла и любви.
Со мной не умрешь ни на час ты от скуки,
Скорей прилетай иль к себе позови!


ЛГ


Рецензии
Такие трогательные строки! До слёз...

Наталия Гранковская   06.09.2016 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.