Стихи без рифмы. 1

Как это удивительно и странно
-дать знать Вам о себе сию минуту,
Но я молчу...
                и томно выжидаю
такого же случайного свидания.

Лишь брошу взгляд на телефонный номер
Секундной стрелкой бьёт и не жалеет время.
Минуту за минутой увязает
В сгущенке этой сладкой мое сердце.


Рецензии