идеальный роман

Прикован ко мне виртуальной,
оставил друзей и дела,
он пишет роман идеальный,
я в этом ему помогла.
Окутана нежным вниманьем,
завернута в кокон страстей,
с огромным и жгучим желаньем
открыться для новых идей.
Я крепко держу его руки,
по скользкой дороге идем,
не будет обиды и скуки,
слова не покроются льдом.
И вечером тихим,однажды,
вдали от семьи и друзей,
звонок телефонный покажет
кто мы друг для друга теперь.

19.03.15


Рецензии