Стихи без рифмы 2 симфония Мёд -начало

Я твою глубину души хочу измерить
хоть знаю точно - этого не сделать мне
моя мишка плюшевый, что для тебя, стоит на полке,
не выберу момента все, чтобы вручить его тебе...;

Мужской голос приятный в микрофон скажет-раз...раз...
В кабаке собрались души отвести
Он по ним пробежится в очередной раз
Им покажется, эта песня про их грусть.

Окажусь ли я в их числе? под шофе.
Окажусь...
Ну а ты не придешь никогда в эту суть.
Где ты? где...я еще подожду,
Может все же решусь написать тебе.


Рецензии