Ужас какое

Русалке подарили велосипед....

Водяному тур в Калахари

Бабе-Яге стиральную машину-автомат

Кощею Бессмертному путевку в санаторий

а мне пузырек чернил и шариковую ручку

шариковая убежала, ручка помахала мне ручкой,
Бессмертный угорел со смеху, Баба-Яга закрутилась,
Водяной засох вусмерть , а Русалка сделала пластику и ничего так - работает курьером в рыбном интернет-магазине,
а Я пишу всякую чушь с помощью пузырька.

( а крышу починить не кому((да и не зачем(((нам уже все равно))))))


Рецензии
А примуса починивать пробовала, а? Тоже прибыльное дело! )))))))))))))

Игорь Белкин   19.03.2015 09:42     Заявить о нарушении
неа)))))))))))результат бессонницы-помутнение рассудка

Лена Берег   19.03.2015 12:42   Заявить о нарушении