Пробуждение весны

  Люблю весенние дожди,
Душа струиться грёзами.
Весна ворвалась в душу с грозами.
Остатки снега растопив,
Своими радостными слёзами.
Любовь и души разбудив,
Что бы накрыть поляны розами....
  Запели птицы радостно
И земля проснулась
И солнце золотистым лучиком
Меня коснулось..
А девушки-цветы при встрече улыбнулись.
  Душа взлетела и умчалась в даль,
В леса,к деревьям истерзанным зимой
Они как дети,меня так долго ждали
Я к ним умчался,как к себе домой...
  Они умнее и честнее нас,-
Не обманут ,не предадут ....
И радость их в весеннем цвете
И я в их цвете утонул..
  Пусть занесёт пурга цветенья
Любовь и радость мне даря
И с пенья жаворонка звонко
Пусть занимается заря..
(8.03.2015)С.ю.С


Рецензии