ненавижу

-я тебя ненавижу, дрянная!
закричу я на всю Вселенную!
не застала тебя я пьяною,
но частенько была ты стервою.

я тебя ненавижу! сдохни ты!
захлебнись своим чаем фирменным!
в тебе мразей всех этих черточки,
с этим привкусом кислым, малиновым.

-никого ты не любишь, деточка.
эта жизнь какая-то стремная..
стала шлюхою в прошлом припевочка.
а была ведь когда-то скромная.

до тебя не дойдут эти строчечки.
я люблю, ненавижу. дрянная.
ну давай там.. две точечки, скобочка..
ты была ведь когда-то пьяною?..


Рецензии