ошибки

любовь и правда вещь не нужная
ее вы приглашаете просто в гости
и успокоитесь отутюженные
жизнью
дробя этой леди кости
любовь- да ладно) она лишь пришлая
когда вам трудно она спасение
она из страданий ваших вышла
типа
она продукт вашего невезения
когда вам хреново вы вспоминаете
о ваших потребностях блин душевных
на самом деле все понимаете
любовь есть замена желаниям непотребным

вам просто сказка нужна на время
ну типа герои вы типа хорошие
нам просто тяжко грехов бремя
они заметают нас зимней порошей

типа


Рецензии