о себе

начинаю писать о себе.
это очень и очень плохо.
я как будто одна на Земле.
и зачем-то верую в Бога.

все кричат, что весна пришла.
в дураках оставила зиму!
растопила ее снега
и тем самым воткнула нож в спину.

вот и я, как комок снежка,
вперемешку с грязью, тая,
повторяю, что это - Судьба.
всего-навсего. вот такая...


Рецензии