тебе. снова

ну, здравствуй. зима прошла.
терялась ты в ней немало.
скажи, а твоя душа
мою никогда не искала?

так быстро прошли года,
но ты остаешься той же.
надеюсь, что навсегда.
надеешься ли ты тоже?

как море твои глаза.
зеленое только море.
соленая их слеза
пускай никогда не тронет.

мне можно остаться, да?
скажи, не тая всей правды.
ты-только моя беда.
и я не ищу награды.

1о.о3.2о15.


Рецензии