***

И помимо тебя у меня остается вечность.
Это быстро с тобою, но долго, что без тебя.
Я прошу об одном - сохрани в себе человечность.
И останься. На этой планете всё очень любя.

И помимо стихов не останется больше доли.
Только петь, танцевать, рифмовать, орать на Луну!
Уходить от себя, судьбы и собственной воли.
Ну а ты..позабудь про фразу: "Когда я умру..."

Я тебя полюбила холодной морозной вьюгой.
Полюбила. Осталась. Простилась. Снова пришла!
Навсегда остаюсь твоею вишневой дурой.
И надеюсь на то, что тебе всё ещё нужна.

Я еще раз тебя попрошу: "Сохрани человечность!"
И останься ты! Пусть ненавидя весь мир!
И помимо тебя у меня остается вечность...
Но она без тебя. Она лишь с пустотой квартир.

1о.о3.2о15.


Рецензии