Рядом с каждым

Кто-то где-то как-то видел
Если только не свистит
Человека, что по жизни
Всяко в рифму говорит

То ли складно, то ли мимо
Толь сознания поток
Но евойные хореи
Наполняли котелок

Не за деньги, не за славу
Он писал свои вирши
Как янтарного напитку
Нужно только для души

Но не понят был людями
Безызвестный рифмоплёт
Может, вспомнят про беднягу
Лишь когда совсем помрёт

Растрезвонят по экранам
Про величье горьких дум
Но пока живой немного
Никому не нужный ум

Так вот как-то оказалось
Рядом с каждым точно жив
Человек, который может
Гениален... но пуглив.


Рецензии