месяц март

И вот, снова ворвался к нам месяц март,
А это значит,что зима должна была попрощаться с нами и сесть в плацкарт.
И вроде бы с зимой должны уйти все невзгоды,
Но за окном продолжают бушевать непогоды.
А иногда даже  солнышко радует нас,
И найдется тот человек,который нас не предаст.
Но даже в весне,мы горим будто  в огне,
А причина?А причину надо искать из вне.
Подумаешь,разошлись пути и герои,
Разве не повод,чтобы новое счастье построить?
Вокруг все цветет,будто шепчет все нам:
"Ни в коем случае не надо привыкать к старым образам".
Почему бы не при слушаться к природе,
И не попытать свое счастье в новом эпизоды?
Ну а вдруг вместе с месяцем "март",
Раз и будет новый расклад?
"Попытка не пытка"-твердили многие нам,
А это значит,что пришло время растопиться всем льдам.
Доверие снова должно прийти,главное его не обойти.
И тогда кроме солнечной погоды,
Нас будут радовать нового человека "приходы".


Рецензии