Я стала старше

Я стала старше на любовь
И на еще одно признание.
На много разных ценных слов
И многогранность понимания.

Я стала старше на разлуку,
На многие часы отчаянья.
На сердца сбивчивые стуки,
На боль потерь и ожидания.

Я стала старше на тебя,
На эту нежность и родство,
На возрождения себя
И сердца новое вдовство.


Рецензии