Чудо - грядка на моей даче

Обуяла б  меня  вовсе  грусть,
Да  порадовал  вдруг  арбуз.
Что  за  грядка,  чудо - грядка.
Русской   сказки  волшебство!

Вам  про  эту  чудо -  грядку
Расскажу  я  по  порядку.
Разрослась  она  в  Дубраве,
Одарив  участок   славой.

Самый  вкусный огурец -  молодой -
Столько  радости  принёс  нам  с  тобой!
Но  вдруг  появились  новые
Лепестки  филигранной  формы.

Плод  округлый,  полосатый - дар  из  сказки -
Удивил  арбузом  нас  Дубравским.
А  зелёные  кругляшки  с  редким  ароматом,
Тоже  выросли  рядком,  назвались  томатом!

К  сожалению  мы  не  смогли  сделать   фото  чудо -  грядки.
Предлагаю  вам  просто  грядку  как  показатель  трудов  наших!
Стройными рядками поднялись гладиолусы, а за ними тоже
не менее любимые - ирисы.

А видите вы собачку? Приехали ко мне дети со своим любимым Тимофеем (собачкой).
Увидев нашу белую собачку,он резво подбежал к ней с вопросом:
"А что она-то здесь делает? Лаял, пока не понял, что оконфузился.)))


Рецензии
Скоро весна и дачники потянутся на свои любимые участки. Я тоже с нетерпением жду дачного сезона. Спасибо Людмила, за весеннее настроение. До новых встреч. С теплом,

Татьяна Комиссарова Калошина   03.03.2021 07:02     Заявить о нарушении
Таня! Тоже жду дачный сезон!
Думали ничего не сажать - отдыхать, а цены - жмут!
Неужели снова за овощи браться? последнее время
перешли на цветы, а нас снова - на грядки!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   03.03.2021 12:45   Заявить о нарушении