В свете измерений!

Любовь опять вся из трагедий,
то колет в обнажение иглой,
То не приступная в одеждах,
прощально машет мне рукой!
Мы в жёлтом свете измерений,
в глазах кошачьи огоньки,
соизмеряем мненье тела,
кидая извиненья в пустяки,
Любовь опять вся из страданий,
то манит обнаженьем как магнит,
То мне губами что то скажет,
- Немым вопросом жест стоит?!
Мы в Лунном свете тяготений,
глаза пугающе глядят,
наш поцелуй не тонко нежный,
весь мозг сомнением объят,
Я стал сторонний наблюдатель,
стараюсь скромно жить в тиши,
К Любви желаю прыгнуть из засады,
- Нагрянув живостью Души!!!

    ****************


Рецензии