Стихи

     Стихи, стихи...
     Что говорят они о человеке?
     К искусству что привязан он навеки?..
     Но разве это все?

     Я в них смеюсь, и в них рыдаю,
     я в них пишу, о чем мечтаю,
     я в них живу и погибаю,
     я в них люблю...

     Непонятные чувства кричат и резвятся,
     в грустный миг тебе хочется просто смеяться.
     А слеза так и просится в счастья минуту,
     сердце бешено бьется внутри почему-то...

     И сказать я могу Вам лишь только одно -
     если в жизни все будет совсем тяжело,
     Вы заботы все Богу доверьте
     и в стихи без сомнений поверьте!


Рецензии