Посвящение в день рожденья папе

В день смеха папа ты рождён.
Апрельским ветром окрылён!
Цветы-подснежники свои,родным и близким подари!
Желаем шуток на убой в желанный день рождения твой!
Ты не обычный и родной для всех,и будешь ты такой!
И к пожеланиям вернусь,в рождения день твой окунусь...
Мы пожелать тебе хотим быть самым лучшим на земле!
Желаем мы тебе здоровья,прикольных и весёлых дней и многочисленных друзей!
Чтоб долго жил и радовал ты нас!


Рецензии