Вернуться, чтобы отомстить

Вернуться, чтобы отомстить:
Меня, несломленную, бросить
В костёр молвы – не смог простить
Ты одиночества и осень;

Что я живу в своих стихах,
Что солнцем небо освещаю,
Что покоряю гнев и страх,
Что птицей вольною летаю.

Но я, смирением своим
Твои шторма утихомирив,
Преподнесла в подарок стих..

Получен приз в прощенья тире.


15:29
19.03.2015


Рецензии
Ух, завернула! Красота!)

Лунная Лисёна   24.03.2015 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.