Стихи

Стихи, стихи, как много их, повсюду...
Безликая мелодия души.
Гласящих сердцем, многогранных, чудных...
В них окунувшись, мы других познать спешим.

Стихи,стихи туманящие разум...
Душа распахнута, пред взором чужака.
Где льются чувства,завораживая фразой.
Зовет и манит беглая строка.

Стихи, стихи, как отраженье судеб...
В них явь смешалась с былью тайных грёз.
Мы жаждем знать, что станется,что будет...
С душою тех, что встретить довелось.


Рецензии