Пишу стихи, любима и люблю

Я родилась в далёком Казахстане,
Мама и папа дали мне в дорогу жизнь.
Январь на целине и всё в "буране",
Родители шептали мне крепись.
Я выросла здоровеньким ребёнком,
И с малых лет приветливой была.
С друзьями я всегда смеялась громко,
Так пролетели школьные года.
Потом профессия, замужество и дети,
Я им всегда своё тепло дарю.
Нет ничего прекраснее на свете,
Моих детей, теперь я внуков жду.
Сейчас уж я немного поседела,
И медленнее стал по жизни шаг.
Смотрю я в даль всё так же смело,
Глаза блестят и сердце бьётся в такт.
Я знаю, может скоро до финала,
Но я живу сегодня и сейчас.
Я не хочу чтоб старость упрекала,
Смотрюсь я в зеркало не пожалев ни раз.
Как в детстве босиком я выйду в поле
И полной грудью воздуха вдохну.
Как птица я сейчас на воле,
Пишу стихи, любима и люблю.


Рецензии