Пришла весна

Пришла весна,должны растаять,
Снег и тонна бытия.
Но уж больно хорошая память,
Желания нет,проще говоря.

Грёзы как слёзы,капают с крыши,
На монумента упавшую тень,
Я слышу,как кто-то дышит,
В этот умеренный день.

С каждым восходом,хочется верить,
Может изменится что-то?
Грусть лишь в градусах измерить,
Изъезженных веками нотах.

Солнце скрылось из виду,
Весна не любит трудиться.
Я затаил обиду,
На эти хмурые лица.


Рецензии