***

Прости меня мой друг, рассвет
Уже поднялся над землёй,
И солнцу дела вовсе нет
Что мы здесь делаем с тобой.

А нам с тобою хорошо
И на свету и в темноте,
Пусть дождь за окнами пошёл,
Пусть снег летает в пустоте.

Мы рядом, а погода - чушь,
И знаешь ты, что я хочу...
                19.03.2015


Рецензии