Ну и пусть!

Вот заря облизывает светом,
Словно языком, и дарит грусть.
Мне не стать, наверное, поэтом,
Скульптором, певицей.
Да и пусть!

А часы отсчитывают время,
Но и укорачивают путь.
Стрелки, как мечи, коснулись шеи…
С плеч долой пустое!
Ну и пусть!

Я, наверно, вряд ли поумнею.
Ни к чему в сырые угли дуть.
А любовь в душе немного тлеет
И в глаза въедается…
И пусть!

Завтра снова солнышко пригреет.
Тридцать шесть и шесть покажет ртуть.
Ощущаю, как тобой пьянею…
Знаешь, я люблю тебя!
И пусть!


Рецензии
Хороший текст, спасибо!

Министерство Луны   16.05.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Кун   16.05.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.