Неуловимое...

Твои мысли,
кучевым облакам подобные:
они не медленные,
они - наполненные...
Ты сама - словно облако,
готовое родиться дождем -
плодотворным
или грозой.
Ты похожа на пасху -
теплая и домашняя,
будто кусочек весеннего солнца.
Ты как запах далеких лугов,
который приносит ветер
на городские окраины.
Неуловимое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.