***

Моя звезда сгорела, её нет,
Я ночью шёл через дремучий лес,
И вдруг вдали увидел новый свет
И побежал к нему, и с ним воскрес.

Нас долгий путь ведёт из чепухи
В тот край, где нет молчания, проблем,
Туда, где пишутся волшебные стихи,
Там, где для них хватает слов и тем.

Страна любви, добра и красоты,
Два шага до неё, кто это знал?
И ты, родная, здесь и веришь ты,
Что мы ещё в начале всех начал.

Пусть в жизни всё запутано хитро,
Но есть любовь, в ней радость и добро.
                19.03.2015


Рецензии