не ищи ничего, никого не проси

останется суть,
а разум слова уничтожит
молчание сделает полость пустой,
если хочешь смотри,
подытоживай
или просто глаза закрой.
Все итоги и выводы сделаны,
ты себе лучший помощник и друг..
всё,что гложит тебя сейчас
или когда -либо гложило
уже больше не здесь,
разорван сомкнутый круг.
Ты беги себе там,
настраивай полосы,
горизонты смотри,
выбирай частоту..
всё ,что хочешь понять
другими не понято,
потому не трепись,
сохраняй высоту..
Ждать подачки чужой
дело шаткое,глупое..
не ищи ничего.
Никого не проси
будь сильнее всего,
то что было не пройденным,
если хочешь -борись. Если веришь-иди.


Рецензии