Последние встречи

Эти последние встречи,
Мне не хватило твоей милое речи

Идти за тобой, уже нет смысла
Забуду я наши влюбленные числа


Помнишь,как сидели на крыши
Пели романтические песни,все тиши

Растоптали в пух и прах любовь
И славу богу не встретимся мы вновь

Разбитое наше сердце напополам!
Не собрать осколки нам

Мое сердце,не заштопать бинтами
Ты сказала все мне грубыми словами


Сейчас я буду слушать тишину
Не хочу,возвращаться в нашу весну.


Рецензии