Бумажный Треугольник

Сорок первый в красках чёрных -
Чёрный дым, зола, огонь.
Но бумажный треугольник
И война его не тронь.

В нём надежда на Победу,
Возвращение с войны.
Чтоб на свете жили дети.
Сорок пятый - цвет зари.


Рецензии