И Остались Обелиски...

Будто чёрным ураганом
По стране война катилась.
А вверху железный ястреб
С чёрной смертью в небе вился.

И ушло куда-то детство -
Только страх и в небе гул.
От войны куда нам деться,
Рядом наш зелёный луг.

Мы кисеты вышивали,
Отсылали их на фронт.
Колосочки собирали,
Отстоял наш дом народ.

И остались Обелиски,
Смотрят в небушко кресты.
Захоронены неблизко
Наши деды и отцы.

Но, Победа наша свята.
Её в сердце сохрани.
Стали старыми ребята -
Это дети той войны.


Рецензии