много думать, мало вершить..

и так забавно слушать,
забавно жить.
Много думать,
мало вершить,
а когда слова горло рвут-рот зашить
и в своём молчании всё решить.
наблюдательно,так ,
в своём потоке,
рождая бесполезные ,но такие нужные строки
я затихаю,
мне так проще..
и день горит в лучах
до наступления ночи,
а там,в постели
размышлениями до рассвета
погружаясь в сентябрь или отсчетом в лето
я остываю,
на пороге мои итоги..
и всё это странно
и не понятно многим.
Одни говорят -морозишь,
лирики меньше ,
а я же не так просто..
но кого это вообще чешет.?!
на часах полдень.
остывает кофе..
Я делаю выводы и улыбаюсь в профиль..
абсолютно спокойно
и даже почти реально
я наслаждаясь тем,
что люди зовут банальным.


Рецензии