Веточка молочная

У березы веточка поломалась…
Так она без веточки и осталась!
Утешает девочка :
- Знаю точно я,
Поломалась веточка та молочная!
Не печалься, деревце! Точно знаю,
Летом ветка вырастет коренная!


Рецензии
Очень мило!

Елизавета Гардер   30.03.2015 18:09     Заявить о нарушении