К Дню Рождения Наташе Л

Хорошая моя, Наташа!
Поверь, все будет хорошо!
Не страшно, что ты стала старше,
Пусть год еще один прошел...

Но впереди еще так много
Того, что предстоит узнать!
Я светлую тебе дорогу
Стелю, душе твоей под стать!

Когда пойдешь дорогой белой,
Дыши на полную, дыши!
Стань самой радостной и смелой,
Желаю счастья от души!


Рецензии