Вот это рецепт!

Берем день и хорошо очищаем его от
Добавляем три полные ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения,несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь,когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!!!)))


Рецензии
Рецепт хорош! Обязательно воспользуюсь, если не возражаете!
С улыбкой,

Зелёная Колючка   18.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.