Посвящено 19. 03. 2015 г

Хочется резать впервые вены,
Нож у лимфоузлов.
Какая может быть вера?
Несбыточность ярких снов
В которых я снова с тобою. Вновь не одна.
В тот миг, в октябре, достигла дна,
Увидев ответ о расставании - спокойное "Да".
Что-то сломалось.
Гляжу на твое лицо,
Бегу от тебя как можно дальше
На цепочке оставляя твое кольцо.
Я не могу мириться и видеть фальши.
Но не могу тебя отпустить.
Что же со мной? Не могу себя простить,
Свою слабость к тебе. Ты - как яд,
Как запущенный точно в цель снаряд
Рвущий чрез кожу и ребра
до самого ценного, что внутри...
Сама себе твержу "Отпусти!
Он уже не "вечно твой, любящий",
говорящий тебе, что ты самая лучшая.
И конечно же, признающий
что бы не прав тогда. Ослабевшая
По весне сдаю свою крепость,
Ту, что строилась долго и безутешно.
Как же часто мы делаем всё поспешно
Не отдавая себе отчет.
Кто-то нож отбирает: "Не уколись"
В небе делает крюк самолет.
Ветер шепчет ему на ухо "Вернись"


Рецензии